
お客様に選ばれるため道具選びとファンづくり入門
これから洋菓子店を始めようとしているあなたにとって、開業準備はワクワクする反面、「何から手をつければよいのか…」と戸惑う場面も多いのではないでしょうか。
本資料では、洋菓子店を始めたばかりor始める予定の方が「お客様に選ばれる店」になるための基礎を、道具選びとファンづくりという2つの視点から解説していきます。
「おいしいケーキを作れる」だけでは、選ばれるお店にはなれません。
「おいしさを伝える工夫」があってこそ、お客様の心に残り、リピートへとつながっていきます。
この資料があなたの開業準備の一助となり、お菓子とお店が愛されるスタートとなれば幸いです。
下のフォームに必要な情報を入力し「送信」をクリックすると、資料をご覧いただけます。